Triback Nachos
ca. 15 Min
Einfach
Sommer
Vorspeise
Zutaten für
4
Person
en
-
30 StückHUG Zwieback ohne Zucker
-
250 - 300 gSchmelzkäse (z.B. Cheddar)
-
1Jalapeño (oder Chilli)
-
2reife Avocados
-
1Limette
-
1kleine rote Zwiebel
-
1Knoblauchzehe
-
1 Zweigfrischer Koriander
-
-
200 gCrème fraîche
-
200 gSalsa
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.
- 2 Avocados entkernen und mit dem Löffel aus der Schale entfernen.
- Avocados, Limettensaft, klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch sowie Gewürze zusammen in eine Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken / vermischen.
- Guacamole mit Koriander abschmecken und kühl stellen.
- Eine flache ofenfeste Form oder Pfanne (oder flacher Teller, wenn nichts anderes vorhanden ist) mit halbierten Zwieback-Stücken belegen damit ein flacher Haufen entsteht. Somit schmilzt der Käse gleichmässig über fast alle Stücke.
- Käse gleichmässig darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen nur kurz überbacken und danach mit frischen Jalapeños und Koriander garnieren.
- Zusammen mit Guacamole, Crème fraîche und der Salsa servieren. Guten Appetit!