Panierte Snacks

Icons/Verspielt/Clock/empty ca. 20 min
Icons/Verspielt/Cook/empty Einfach
Icons/Verspielt/Saison/empty Sommer, Herbst, Winter, Frühling
Hauptgang

Zutaten für

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Person
en
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 30 Stück
    HUG Zwieback ohne Zucker
  • 1 kg
    Hähnchenbrustfilets und/oder Gemüse nach Wahl
  • 3
    Eier
  • 150 g
    Mehl
  • Gewürze nach Wahl

Zubereitung

  • Für die Panade den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern und in einen Teller geben.
  • Die Eier mit den Gewürzen verquirlen.
  • Mehl in eine flache Schüssel oder in einen Teller geben.
  • Die Snacks in mundgerechte Stückchen schneiden und im Mehl wälzen. Danach in die Eimasse tauchen und anschließend in der Zwieback-Panade wenden.
  • Die panierten Snacks dann in der Pfanne goldbraun braten und mit leckeren Saucen nach Wahl servieren.
arrow-right

Kontakt aufnehmen

Wir freuen uns auf Deine Mitteilung – Deine HUG AG.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double