Fotzelschnitte mit Zwieback
ca. 30 Min
Einfach
Herbst
Dessert
Zutaten für
4
Person
en
-
Ca. 20 StückHUG Zwieback Original
-
400 mlMilch
-
3kleine Eier
-
2 TlVanillezucker
-
1 PriseSalz
-
-
80 gZucker
-
1-2 TlZimt
Zubereitung
- In einer flachen, weiten Form Eier, Milch, Vanillezucker und Salz zusammen vermengen.
- HUG Zwieback Original in der Masse wenden und etwas einweichen lassen.
- Butter in Pfanne schmelzen lassen und den aufgeweichten Zwieback vorsichtig, am besten mit einem flachen Pfannenwender, in die Pfanne legen und goldbraun braten.
- Zucker und Zimt in einem Teller mischen und die noch warmen Zwieback darin wenden.
- Tipp: Apfelmus, Birnen- oder Zwetschgenkompott passt supergut dazu. En Guete!