Zwieback-Beeren-Tart
ca. 90 Min
Einfach
Sommer
Dessert
Zutaten für
4
Person
en
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165 gHUG Zwieback Original
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150 gButter
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100 gRohrohrzucker
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250 gMagerquark
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300 gRahmquark
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1 PackVanillezucker
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60 gHonig
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2 ELZitronensaft
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8 BlattGelatine
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300 gBeeren
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150 gZucker
Zubereitung
Boden:
- Zwieback mit Rohrohrzucker mixen, Butter schmelzen und zugeben.
- Springform mit Backpapier auslegen und Teig gleichmässig verteilen und festdrücken.
- Im Backofen bei 170°C (Umluft) bzw. 190°C (Ober-/Unterhitze) für 8 Min. backen.
- 200 g der Beeren mit Zucker aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Abkühlen lassen. 100 g Beeren unter die abgekühlte Masse ziehen.
- Mager- und Rahmquark mit Honig, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine nach Packunganleitung zubereiten, 2 EL Quarkmasse zu der Gelatine geben, rühren, leicht erwärmen und zurück in die Schüssel geben und verrühren.
- Quarkmasse sofort in die Form einfüllen.
- Tarte 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Beeren auf der Quarkmasse verteilen.