Himbeer-Cheesecake mit HUG Brätzeli
ca. 60 Min
Einfach
Sommer
Dessert
Zutaten für
4
Person
en
-
200 gHUG Brätzeli
-
140 ggeschmolzene Butter
-
600 gFrischkäse nature
-
300 gHalbfettquark
-
8 ELZucker
-
400 gHimbeeren
-
150 mlWasser
-
12 BlattGelatine
Zubereitung
- Die Brätzeli in kleine Stücke brechen und mit der geschmolzenen Butter mischen. Die Masse als Boden in einer runden Form (20 cm) verteilen.
- Quark und Frischkäse mit dem Schwingbesen verrühren. Die Himbeeren pürieren und der Masse beigeben.
- Die eingeweichte Gelatine abtropfen lassen und zusammen mit Wasser und Zucker in einer Pfanne erwärmen. Gut rühren damit sich die Gelatine und der Zucker auflösen.
- Danach die aufgelöste Gelatine unter die Masse rühren, diese kann nach Belieben zusätzlich gesüsst werden.
- Die Masse in die vorbereitete Form geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Rahm, HUG-Brätzeli und Himbeeren garnieren.