Exquisites Lachs/Gurken Canapé

Icons/Verspielt/Clock/empty ca. 30 Min
Icons/Verspielt/Cook/empty Einfach
Icons/Verspielt/Saison/empty Herbst
Vorspeise

Zutaten für

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Person
en
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 10 –15
    HUG Zwieback ohne Zucker
  • 250 g
    Rauchlachstranchen
  • 100 g
    Salatgurke
  • 1 EL
    Kräuter- oder Weinessig
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 Zweig
    Dill
  • 1/2 Stück
    Zwiebel oder Schalotte
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Einige Rauchlachstranchen für die Garnitur auf die Seite legen. Die restlichen Tranchen und die Salatgurke fein schneiden.
  • Geschnittene Salatgurke und den Rauchlachs mit dem Kräuter- oder Weinessig, Zitronensaft und Sonnenblumenöl verrühren.
  • Einige Zweigchen des Dills für die Dekoration auf die Seite legen. Den Rest des Dills und die Zwiebel/Schalotte fein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf Zwiebackscheiben verteilen, mit dem beiseite gelegten Rauchlachs und dem Dill garnieren und anrichten.
Variation: Canapés mit einem Tupf Meerettichschaum garnieren.
arrow-right

Kontakt aufnehmen

Wir freuen uns auf Deine Mitteilung – Deine HUG AG.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double