Fotzelschnitte mit Zwieback

Icons/Verspielt/Clock/empty ca. 30 Min
Icons/Verspielt/Cook/empty Einfach
Icons/Verspielt/Saison/empty Herbst
Dessert

Zutaten für

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Person
en
Icons/Default-Iconography/Plus
  • Ca. 20 Stück
    HUG Zwieback Original
  • 400 ml
    Milch
  • 3
    kleine Eier
  • 2 Tl
    Vanillezucker
  • 1 Prise
    Salz
  • Butter zum Braten
  • 80 g
    Zucker
  • 1-2 Tl
    Zimt

Zubereitung

  • In einer flachen, weiten Form Eier, Milch, Vanillezucker und Salz zusammen vermengen.
  • HUG Zwieback Original in der Masse wenden und etwas einweichen lassen.
  • Butter in Pfanne schmelzen lassen und den aufgeweichten Zwieback vorsichtig, am besten mit einem flachen Pfannenwender, in die Pfanne legen und goldbraun braten.
  • Zucker und Zimt in einem Teller mischen und die noch warmen Zwieback darin wenden.
  • Tipp: Apfelmus, Birnen- oder Zwetschgenkompott passt supergut dazu. En Guete!
arrow-right
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double