Himbeer-Cheesecake mit HUG Brätzeli

Icons/Verspielt/Clock/empty ca. 60 Min
Icons/Verspielt/Cook/empty Einfach
Icons/Verspielt/Saison/empty Sommer
Dessert

Zutaten für

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Person
en
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 200 g
    HUG Brätzeli
  • 140 g
    geschmolzene Butter
  • 600 g
    Frischkäse nature
  • 300 g
    Halbfettquark
  • 8 EL
    Zucker
  • 400 g
    Himbeeren
  • 150 ml
    Wasser
  • 12 Blatt
    Gelatine

Zubereitung

  • Die Brätzeli in kleine Stücke brechen und mit der geschmolzenen Butter mischen. Die Masse als Boden in einer runden Form (20 cm) verteilen.
  • Quark und Frischkäse mit dem Schwingbesen verrühren. Die Himbeeren pürieren und der Masse beigeben.
  • Die eingeweichte Gelatine abtropfen lassen und zusammen mit Wasser und Zucker in einer Pfanne erwärmen. Gut rühren damit sich die Gelatine und der Zucker auflösen.
  • Danach die aufgelöste Gelatine unter die Masse rühren, diese kann nach Belieben zusätzlich gesüsst werden.
  • Die Masse in die vorbereitete Form geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Rahm, HUG-Brätzeli und Himbeeren garnieren.
arrow-right

Kontakt aufnehmen

Wir freuen uns auf Deine Mitteilung – Deine HUG AG.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double