HUG Meringues-Parfait

Icons/Verspielt/Clock/empty ca. 50 Min
Icons/Verspielt/Cook/empty Mittel
Icons/Verspielt/Saison/empty Herbst
Dessert

Zutaten für

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Person
en
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 1
    Ei, getrennt
  • 3 EL
    Zucker
  • 2 EL
    Kirschwasser
  • 1.6 dl
    Vollrahm
  • 1 Prise
    Salz
  • 1/2 EL
    Zucker
  • 30 g
    Meringues
  • 30 g
    Caramel-Würfeli

Zubereitung

  • Eigelb mit Zucker und Kirsch gut vermengen, bis die Masse hell ist.
  • Rahm steif schlagen, eine Hälfte mit dem Schwingbesen unter die Masse rühren, die andere Hälfte vorsichtig unter die Masse ziehen.
  • Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben und weiterschlagen, bis der Eischnee ganz steif ist und glänzt.
  • Die Meringues etwas zerbröckeln und mit den Caramel-Würfeli auf die Masse geben.
  • Den Eischnee dazugeben und alles sorgfältig unter die Masse ziehen.
  • Sofort in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakesform von ca. 20 cm füllen und zugedeckt mind. 4 Stunden gefrieren lassen.
arrow-right

Kontakt aufnehmen

Wir freuen uns auf Deine Mitteilung – Deine HUG AG.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double