Sommer-Zwieback
Gegrillter Pfirsich mit Knoblauch Frischkäse
-
Einfach
Sommer
Hauptgang, Vorspeise
Zutaten für
4
Person
en
-
1 Pack/ReiheHUG Zwieback
-
175 gNature Frischkäse
-
1 StückKnochblauchzehe
-
10 gOlivenöl
-
EtwasSalz
-
3 StückPfirsiche
-
ToppingFrischer Basilikum und Knoblauch-Olivenöl
Zubereitung
- Knoblauchzehen, Olivenöl und Salz in eine kleine ofenfeste Form geben und diese für 15 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen stellen.
- (Feuerschale oder Grill anmachen.)
- Den gebackenen Knoblauch aus dem Öl nehmen, in den Frischkäse drücken, vermengen und kühl stellen.
- Pfirsiche gründlich waschen und in Schnitze schneiden. Pfirsichstücke direkt auf den Grill oder in eine mit Olivenöl eingeölte, grillfeste Form geben, salzen und für 4-5 Minuten grillen, bis die Stücke braun sind.
- Einen Esslöffel Frischkäse auf jede Zwiebackscheibe geben, darauf je 2 Pfirsichscheiben. Mit frischem Basilikum und Knoblauch-Öl vom Anfang garnieren.