Sommer-Zwieback

Gegrillter Pfirsich mit Knoblauch Frischkäse

Icons/Verspielt/Clock/empty -
Icons/Verspielt/Cook/empty Einfach
Icons/Verspielt/Saison/empty Sommer
Vorspeise, Hauptgang

Zutaten für

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Person
en
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 1 Pack/Reihe
    HUG Zwieback
  • 175 g
    Nature Frischkäse
  • 1 Stück
    Knochblauchzehe
  • 10 g
    Olivenöl
  • Etwas
    Salz
  • 3 Stück
    Pfirsiche
  • Topping
    Frischer Basilikum und Knoblauch-Olivenöl

Zubereitung

  • Knoblauchzehen, Olivenöl und Salz in eine kleine ofenfeste Form geben und diese für 15 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen stellen.
  • (Feuerschale oder Grill anmachen.)
  • Den gebackenen Knoblauch aus dem Öl nehmen, in den Frischkäse drücken, vermengen und kühl stellen.
  • Pfirsiche gründlich waschen und in Schnitze schneiden. Pfirsichstücke direkt auf den Grill oder in eine mit Olivenöl eingeölte, grillfeste Form geben, salzen und für 4-5 Minuten grillen, bis die Stücke braun sind.
  • Einen Esslöffel Frischkäse auf jede Zwiebackscheibe geben, darauf je 2 Pfirsichscheiben. Mit frischem Basilikum und Knoblauch-Öl vom Anfang garnieren.
arrow-right
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double