Triback Nachos

Icons/Verspielt/Clock/empty ca. 15 Min
Icons/Verspielt/Cook/empty Einfach
Icons/Verspielt/Saison/empty Sommer
Vorspeise

Zutaten für

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4
Person
en
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  • 30 Stück
    HUG Zwieback ohne Zucker
  • 250 - 300 g
    Schmelzkäse (z.B. Cheddar)
  • 1
    Jalapeño (oder Chilli)
  • 2
    reife Avocados
  • 1
    Limette
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 Zweig
    frischer Koriander
  • Salz, Pfeffer und Chili-Gewürz
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 200 g
    Salsa

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.
  • 2 Avocados entkernen und mit dem Löffel aus der Schale entfernen.
  • Avocados, Limettensaft, klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch sowie Gewürze zusammen in eine Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken / vermischen.
  • Guacamole mit Koriander abschmecken und kühl stellen.
  • Eine flache ofenfeste Form oder Pfanne (oder flacher Teller, wenn nichts anderes vorhanden ist) mit halbierten Zwieback-Stücken belegen damit ein flacher Haufen entsteht. Somit schmilzt der Käse gleichmässig über fast alle Stücke.
  • Käse gleichmässig darauf verteilen.
  • Im vorgeheizten Ofen nur kurz überbacken und danach mit frischen Jalapeños und Koriander garnieren.
  • Zusammen mit Guacamole, Crème fraîche und der Salsa servieren. Guten Appetit!
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