Zwiebacksalat

Icons/Verspielt/Clock/empty ca. 15 min
Icons/Verspielt/Cook/empty Einfach
Icons/Verspielt/Saison/empty Sommer
Vorspeise

Zutaten für

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Person
en
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 8 Stück
    HUG Zwieback Original oder Zwieback ohne Zucker
  • 4 EL
    Balsamico
  • 50 g
    Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück
    grüne Peperoni
  • 1 Stück
    gelbe Peperoni
  • 300 g
    Tomaten
  • 1/2 Stk.
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Kapern
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 75 g
    Mozzarellakugeln
  • etwas Petersilie
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zwieback würfeln, in eine Schüssel geben, mit Essig beträufeln und einige Minuten stehen lassen.
  • Peperoni und Tomaten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie hacken und Knoblauchzehen zerdrücken.
  • Alles zu den Zwiebackwürfeln geben, Mozzarellakugeln, Kapern und Olivenöl hinzufügen, würzen und gut vermischen.
arrow-right
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double