Riesen Meringues
Die Riesige, für eine extra Portion Meringues, ist luftig und leicht und dank der schonenden Herstellung einzigartig im Biss und Geschmack.
Mini Meringues
Die kleinen Meringuestropfen sind dekorativ und werten jede Dessertkreation auf. Schonend in der Herstellung mit Schweizer Eier aus Freilandhaltung.
Meringues Schalen
Die klassischen Meringues für feine Desserts! Dank der schonenden Herstellung und nur mit Eiern aus Freilandhaltung produziert, sind diese Meringues luftig und elfenbeinfarbig.
Meringues Bernoise Schalen
Schöne, goldbraune Farbe dank leicht karamellisiertem Zucker. Luftig, leicht sowie einzigartig im Biss und Geschmack.
HUG Brätzeli Classic
Das HUG Brätzeli wird auf dem Waffeleisen gebacken. Dadurch erhält es das typische Brätzelimuster und sieht aus wie von Hand gemacht.
HUG Bödeli Dessert Vegan
Die Bödeli aus zartem Mürbeteig sind vegan und dienen als Grundlage für ein feines und schnell zubereitetes Dessert.